리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치

리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치
리코 타 오픈 직면 샌드위치,즐기기,계란 후라이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,탈지 리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 아루 굴란과 파마산을 곁들인 오픈 페이스 무화과 샌드위치,및 치킨 아루 굴라 샐러드 오픈 페이스 샌드위치.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
요리 스프레이로 빵의 양면을 코팅하십시오. 각면에 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
3
아루 굴라,오일 2 티스푼,주스,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
후추후추
주스주스
소금소금
식용유식용유
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 팬에 계란을 균열;2 분 요리. 뚜껑을 덮고 추가로 2 분 또는 흰색이 설정 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
소금 1/4 작은술,리코 타,파르미지아노-레지아노,타임을 섞습니다. 샐러드와 계란을 빵 위에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
빵
타임타임
계란계란
소금소금
7
남은 소금 1/8 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지