리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치
리코 타 오픈 직면 샌드위치,즐기기,계란 후라이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,탈지 리코 타 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치, 아루 굴란과 파마산을 곁들인 오픈 페이스 무화과 샌드위치,및 치킨 아루 굴라 샐러드 오픈 페이스 샌드위치.
지침
요리 스프레이로 빵의 양면을 코팅하십시오. 각면에 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
아루 굴라,오일 2 티스푼,주스,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 팬에 계란을 균열;2 분 요리. 뚜껑을 덮고 추가로 2 분 또는 흰색이 설정 될 때까지 요리하십시오.
소금 1/4 작은술,리코 타,파르미지아노-레지아노,타임을 섞습니다. 샐러드와 계란을 빵 위에 골고루 나눕니다.
남은 소금 1/8 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.