리코 타 스파게티
리코 타 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 바질,스파게티,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 스파게티:스파게티 콘 리코 타, 베이컨과 리코 타 스파게티,및 리코 탄과 완두콩 페스토를 곁들인 스파게티.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,스파게티에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 요리 용 물 2 큰술을 예약하십시오.
냄비에 마늘,리코 타,바질을 중저온에서 뜨거울 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기;파스타를 요리하기에서 스파게티 그리고 보류하는 물안에 약동하십시요.