리코 타 부활절 케이크

리코 타 부활절 케이크
리코 탄 부활절 케이크는 대략 필요합니다 14 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.61 입니다. 1 회 제공 포함 2477 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 108 그램. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아니셋 리큐어,소금,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 리코 타 파이-부활절 파이, 부활절 케이크,및 부활절 달걀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀 열매를 그릇에 넣고 물로 덮은 다음 3 일 동안 담가 물 2~3 회 물.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 배수 및 장소 밀 열매;커버 우유에 부어. 과자 장수의 설탕 3/4 컵,오렌지 제스트,바닐라 추출물 1 작은 술,소금 한 꼬 집을 밀과 우유에 저어줍니다. 종기를 가져오고 열을 낮게 줄이고 밀 열매가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
밀베리밀베리
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
밀
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루,3/4 컵 과자 장수의 설탕,베이킹 파우더 및 1 핀치의 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오;버터가 작은 덩어리를 형성 할 때까지 패스트리 커터를 사용하여 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다. 밀가루 혼합물에 우물을 만들고 구타 계란 3 개를 우물에 붓습니다;바닐라 추출물 1 테이블 스푼과 아니셋 리큐어 1 테이블 스푼을 계란에 넣으십시오. 부드러운 반죽을 만들기 위해 함께 저어. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(판지에서)(판지에서)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
랙을 오븐의 낮은 위치로 옮기고 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 8 인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 넣으십시오. 남은 반죽으로 반복하여 4 개의 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 큰 그릇에 계란 12 개로 리코 타 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
담근 밀 베리 1 컵,파인애플 보존 식품,과자 장수 설탕 1 1/2 컵,진한 크림,말린 혼합 과일,백설탕,아니셋 리큐어 1/4 컵,바닐라 추출물 1 큰술,소금 1 핀치를 추가합니다. 철저하게 결합하고 각 지각에 리코 타 충전을 분할 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
파인애플 보존 식품파인애플 보존 식품
말린 과일말린 과일
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
밀베리밀베리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(판지에서)(판지에서)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
예열 된 오븐의 하단 랙에 케이크를 15 분 동안 굽습니다.화씨 225 도(섭씨 105 도)로 열을 줄이고 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 열을 끄고 약 30 분 동안 문을 열고 오븐에서 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크를 실온으로 식힌 다음 적어도 2 시간(최대 밤새)식히십시오.
10
슬라이스하기 전에 각 케이크에 약 1 1/2 티스푼의 과자 장수의 설탕을 뿌리거나 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료14 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수91
잡지