리츠 파마산 틸라피아
리츠 파르 메산 틸라피안은 페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $15.17 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 162 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1205 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 틸라피아,파마산 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리츠 파마산 틸라피아, 리츠 파마산 치킨,및 파르 메산 틸라피아.
지침
크래커 부스러기와 모든 건조 재료를 섞는다.계란과 우유를 치십시오.오븐을 450 도로 예열하십시오.요리 스프레이로 브로일러 팬을 스프레이하십시오.계란과 우유 혼합물에 각 필렛을 담그십시오.크래커 혼합물로 필레를 코팅하십시오.
육계 팬에 놓습니다.5 분 동안 요리하고 돌립니다.계란 혼합물과 크래커 혼합물로 필렛의 측면을 가볍게 다시 코팅하십시오.4-5 분 동안 요리하십시오
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.