리처드의 닭 가슴살
리처드의 닭 가슴살은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 478 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,로즈마리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리처드의 실수 조스, 리처드 블레이스의 아이올리,및 리처드 올니의 수페 오 피스토우.
지침
가금류 조미료로 밀가루를 맛보십시오. 양념 한 밀가루에 닭 가슴살을 준설하십시오. 약 5 분 두께에 따라 각 측면에 대한 뜨거운 버터 혼합물에 닭 튀김,중간 높은 열을 통해 중간 프라이팬에 기름 버터를 녹여.
마르 살라 와인으로 팬을 빙빙 돌리십시오(빙빙 돌리는 것은 바닥에 남아있는 조리 된 음식 입자를 녹이기 위해 팬에서 액체를 소용돌이 치거나 저어주는 것입니다).
다진 버섯,다진 양파와 로즈마리를 추가합니다.
프라이팬에 닭 가슴살을 반환,물방울과 양념,가슴에 치즈를 넣어 단단히 뚜껑을 다른 2 1/2 분 요리. 뚜껑을 만지지 마십시오!
열에서 제거하고 서 보자 10 분,가슴을 통해 요리 할 때까지. 조미료를 확인하고 조정하십시오. 당신은 당신이 상상할 수있는 가장 통통하고 육즙이 많은 닭 가슴살을 가질 것입니다!