리지 할머니의 콘브레드 드레싱

리지 할머니의 콘브레드 드레싱
레시피 상자에 남부 요리법을 더 추가하고 싶다면 Lizzie 할머니의 콘브레드 드레싱을 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 반찬에는 1인분당 506칼로리, 단백질 14g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 97센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 45명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파, 버터, 스스로 부풀어오르는 옥수수 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 61%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 리지 할머니의 콘브레드 드레싱, 에스텔 할머니의 콘브레드 드레싱, 우리 할머니의 그리스식 드레싱도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 9 x 13 x 2인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
빵 조각을 큰 베이킹 시트에 놓고 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 30분간 굽고, 15분 후에 한 번 뒤집습니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 화씨 450도까지 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
중간 크기 프라이팬에 양파를 칠면조 지방과 함께 반투명하고 부드러워질 때까지(갈색이 되지 않을 때까지 약 5분간 볶습니다.) 아주 큰 그릇에 버터밀크 콘브레드, 구운 빵 조각, 크래커 부스러기를 잘게 부숴주세요.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
파이 호박파이 호박
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
터키 지방터키 지방
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양파와 달걀을 넣고 섞일 때까지 포크로 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
육수 3컵을 넣고 잘 섞은 후 필요에 따라 더 추가하면 매우 촉촉하지만 질기지 않은 드레싱을 만들 수 있습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
준비된 팬에 살짝 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
잘 양념된 9인치 주철 프라이팬에 기름 2테이블스푼을 붓고 중간 정도 센 불에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
옥수수 가루를 큰 믹싱볼에 넣습니다. 옥수수 가루에 구멍을 뚫고 남은 기름 2테이블스푼을 추가합니다. 포크로 버터밀크를 충분히 저어 두껍지만 뜨거운 프라이팬에 쉽게 부을 수 있는 반죽을 만듭니다. 3개의 컵이 모두 필요하지 않을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
반죽을 프라이팬에 조심스럽게 붓습니다. 가장자리에 기름이 올라옵니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 반죽 위에 부드럽게 펴 바릅니다. 쿡탑에서 1분 동안 계속 가열한 다음 프라이팬을 오븐으로 옮기고 콘브레드 윗부분이 갈색이 될 때까지 약 20분간 굽습니다. 옥수수빵을 즉시 식힘망에 올려 빵 껍질을 바삭하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리슬링, 스파클링 와인, 진판델과 페어링해보세요. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 80달러입니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지