리조또 콘 파르미지아노-레지아노

리조또 콘 파르미지아노-레지아노

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
아주 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 열을 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
따뜻한 국물 1 1/2 컵을 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
5
또 다른 1 컵 국물을 추가;국물이 흡수 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
6
남은 국물 2 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 자주 저어주기 전에 흡수 할 수 있습니다. 버터 2 큰술과 강판 치즈 1 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
8
파슬리와 면도 한 파마산을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙46
건강 점수7
잡지