리조또 콘 파르미지아노-레지아노

리조또 콘 파르미지아노-레지아노

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
아주 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다. 열을 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
따뜻한 국물 1 1/2 컵을 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
또 다른 1 컵 국물을 추가;국물이 흡수 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
남은 국물 2 1/2 컵,한 번에 1/2 컵을 넣고 국물을 더 넣고 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림처럼 될 때까지 자주 저어주기 전에 흡수 할 수 있습니다. 버터 2 큰술과 강판 치즈 1 컵을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
파슬리와 면도 한 파마산을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙46
건강 점수7
잡지