리조또 박제 고추와 호박

리조또 박제 고추와 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 리조또 박제 고추와 호박을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 제스트,오렌지 주스,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허비 리조또 박제 고추, 박제 스쿼시 꽃과 호박 리조또,및 소시지와 고추 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수,물 2 컵,오렌지 및 레몬 제스트 및 사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사프란사프란
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
호박을 세로로 반으로 줄이고 중앙 살과 씨앗을 부드럽게 긁어냅니다. 중앙 살과 씨앗을 자르고 예약하십시오. 각 호박을 다시 십자형으로 반으로 자릅니다. 베이킹 접시에 호박,피망 컷 측면을 위로 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
에보와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
4
둥근 바닥 리조또 냄비에 에부 2 큰술을 가열하거나 중간에서 중간 정도의 고열로 팬합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
다진 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 자주 저어 요리합니다. 쌀을 저어 준 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
스톡 혼합물을 한 번에 몇 개의 국자를 추가하고 각 첨가 후 격렬하게 교반하고 더 추가하기 전에 액체가 대부분 증발하도록합니다. 쌀은 알 덴테까지 요리하는 데 약 18 분이 걸릴 것입니다. 요리의 마지막 순간에,1/2 컵 치즈,버터 및 레몬 및 오렌지 주스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자
8
리조또를 야채에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
9
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
남은 에보 2 큰술과 치즈 1/2 컵을 빵 부스러기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
11
리조또 충전물의 꼭대기 위에 뿌린다. 호일로 덮고 35 분 동안 굽습니다. 꼭대기가 갈색으로 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
파슬리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
13
쿡의 참고:즉시 요리를 제공하지 않는 경우,리조또와 야채를 채우고(구워하지 않음)냉각 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 봉사 할 준비가되면 지시에 따라 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수29
잡지