리조또 박제 고추와 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 리조또 박제 고추와 호박을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 제스트,오렌지 주스,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허비 리조또 박제 고추, 박제 스쿼시 꽃과 호박 리조또,및 소시지와 고추 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,물 2 컵,오렌지 및 레몬 제스트 및 사프란을 냄비에 넣고 끓입니다.
호박을 세로로 반으로 줄이고 중앙 살과 씨앗을 부드럽게 긁어냅니다. 중앙 살과 씨앗을 자르고 예약하십시오. 각 호박을 다시 십자형으로 반으로 자릅니다. 베이킹 접시에 호박,피망 컷 측면을 위로 정렬합니다.
에보와 함께 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
둥근 바닥 리조또 냄비에 에부 2 큰술을 가열하거나 중간에서 중간 정도의 고열로 팬합니다.
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
다진 호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 자주 저어 요리합니다. 쌀을 저어 준 다음 와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
스톡 혼합물을 한 번에 몇 개의 국자를 추가하고 각 첨가 후 격렬하게 교반하고 더 추가하기 전에 액체가 대부분 증발하도록합니다. 쌀은 알 덴테까지 요리하는 데 약 18 분이 걸릴 것입니다. 요리의 마지막 순간에,1/2 컵 치즈,버터 및 레몬 및 오렌지 주스에서 약동하십시오.
남은 에보 2 큰술과 치즈 1/2 컵을 빵 부스러기와 섞습니다.
리조또 충전물의 꼭대기 위에 뿌린다. 호일로 덮고 35 분 동안 굽습니다. 꼭대기가 갈색으로 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
쿡의 참고:즉시 요리를 제공하지 않는 경우,리조또와 야채를 채우고(구워하지 않음)냉각 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 봉사 할 준비가되면 지시에 따라 굽습니다.