리조또 밀라노

리조또 밀라노
리조또 밀라노 그냥 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.19 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 22 그램 지방,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 와인,파르미지아노-레지아노,치킨 스톡 및 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),그리고 리조또 밀라노.

지침

1
중간 열에 올리브 오일로 큰 냄비에 넉넉하게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 소금을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 중간 높은 열에 팬을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
쌀을 추가 하 고 3~4 분 동안 요리,쌀 약간 팬의 바닥에 충실 하 고 그것을 긁어. 그것은 또한 딱딱하게 들릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨거운 닭 주식에 사프란을 추가하십시오;주식은 밝은 노란색으로 변해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사프란사프란
5
이 쌀의 표면을 커버 할 때까지 팬에 와인을 추가합니다. 소금으로 간을하고 중간 정도의 고열로 요리하고 와인이 쌀에 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
이 쌀을 커버 할 때까지 팬에 사프란 치킨 스톡을 추가합니다. 스톡이 쌀에 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 중간 정도의 높은 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
뜨거운 사프란 치킨 스톡으로 이 과정을 두 번 더 반복합니다. 주식의 세 번째 추가 흡수 하 고 쌀은 매우 크림,완벽 하 게 요리 되도록 쌀의 몇 곡물을 물린. 그것이 아직도 조금 바삭 바삭하다면,조금 더 주식을 추가하고 또 다른 몇 분 동안 밥을 요리하십시오. 밥이 완벽하게 요리 될 때,열에서 그것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사프란사프란
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
버터와 파르미지아노-레지아노를 넣고"그것을 꺼내라."쌀은 크림이어야 하지만 여전히 흐르고 그 자체의 모양을 유지해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

리조토는 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.9 점으로 평가된 비비아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
비비아노 키안티 클래시코 리세르바
빈티지에 특히 좋은 균형 잡힌 맛의 와인. 매력적인 레드 체리와 베리와 매운,가리그,랍 상 수충 스모키 티 노트를 코와 미각에 제공합니다. 그것은 매끄러운 공격,균형 잡힌 구개 및 지속적인 마무리를 가지고 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
잡지