리얼 서던 땅콩 버터 파이
진짜 남부 땅콩 버터 파이는 당신이 찾고 있는 남부 요리법일 수도 있습니다. 이 디저트는 1회 제공량당 383칼로리, 단백질 8g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 68센트입니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 밀가루, 설탕, 구운 파이 크러스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 24%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 남부 땅콩 버터 초콜릿 칩 파이, 그라놀란과 꿀을 곁들인 땅콩 버터 바나나 토스트 {This is My Real Life}, Love Real Food is Here & a Chocolate Peanut Butter Tart to Celebrate 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다. .
지침
제과용 설탕과 땅콩 버터를 그릇에 넣고 부서질 때까지 함께 저어줍니다.
땅콩버터 혼합물 2테이블스푼을 작은 그릇에 담고 장식용으로 남겨두세요.
남은 땅콩 버터 혼합물을 파이 크러스트 바닥에 펴 바릅니다.
우유, 백설탕, 밀가루, 달걀 노른자, 소금을 소스팬에 넣고 중불에서 혼합물이 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 5~10분간 섞습니다.
땅콩버터 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓고 파이를 냉장고에 넣어 최소 2시간 동안 완전히 식혀주세요.
식힌 파이 위에 휘핑 토핑을 펴고 위에 남겨둔 땅콩버터 혼합물 2테이블스푼을 뿌립니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확
땅콩버터파이는 와인, 알코올 음료, 재료가 제가 선택한 최고의 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.