리비도 증폭 볶음
리비도 증폭 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,참기름,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 뇌 강화 새우와 시금치 볶음 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 십자형으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 마늘과 함께 던져,2 큰술 라임 주스;에 대한 스테이크를 매리 네이드에 담그다 15 분.
냄비 또는 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다. 2-3 분 동안 또는 중간 희귀 때까지 끊임없이 약동,마리 네이드와 스테이크를 요리;큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송하고 따로 설정합니다.
냄비에 피망과 양파를 넣고 약 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
고추와 양파 혼합물을 스테이크와 함께 그릇에 옮깁니다.
냄비에 올리브 오일과 아스파라거스 1/2 티스푼을 넣고 약 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
고추 양파와 스테이크 혼합물을 냄비에 다시 넣으십시오.
생강,간장,참기름,라임 주스 1 큰술을 냄비에 넣고 약 2 분 동안 또는 가열 될 때까지 저어줍니다.
냄비에 요리 현미를 추가;2 분 동안 가열한다. 4 개의 접시 사이에서 볶음을 나누고 다진 실란트로와 다진 캐슈를 위에 골고루 분배하십시오.