리볼리타는

리볼리타는
리볼 리타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,사보이 양배추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 리볼리타는, 리볼리타는,및 리볼리타는 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 1 인치 찬 물으로 콩을 커버 하 고 플라스틱 랩으로 커버. 냉장고에 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
콩을 배수하고 물 8 컵과 함께 큰 냄비에 넣고 끓인다. 열을 낮추고 45 분 동안 덮지 않은 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금 1 티스푼을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 계속 끓입니다. 그들의 액체에 냉각 콩을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
한편,큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
판 체타와 양파를 넣고 양파가 반투명 할 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
당근,셀러리,마늘,소금 1 큰술,후추,고추 플레이크를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
자신의 퓌레와 토마토를 추가,양배추,사용하는 경우,케일,바질과 중간 낮은 열에 요리,때때로 교반,또 다른 7 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
케일케일
8
콩을 배수하고 요리 액체를 예약하십시오. 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 콩의 절반을 약간의 액체로 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
남은 전체 콩과 함께 냄비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
콩 요리 액체를 큰 측정 컵에 붓고 8 컵을 만들기에 충분한 닭고기 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
11
수프에 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
12
수프에 빵을 넣고 10 분 더 끓인다. 조미료를 맛보고 파마산을 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 큰 그릇에 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료25 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수41
잡지