리마 콩과 돼지 갈비
리마 콩과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 소시지와 리마 콩, 쌀과 콩 돼지 갈비,및 흰 콩 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
거의 부드러워 질 때까지 소금물에 리마 콩을 요리하고 요리 물 1/2 컵을 예약합니다.
리마 콩을 예약 된 액체와 함께 큰 평평한 베이킹 접시에 붓습니다. 소금,후추,설탕,겨자,파슬리,짭짤한,타임,다진 양파를 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리하십시오.
갈비 위에 퍼지십시오. 접시를 덮고 8 분 동안 굽습니다. 갈비를 풀고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 베이킹을 계속합니다.
큰 접시에 리마 콩의 침대에 갈비를 배열하고 파슬리와 함께 뿌린다.