리마 콩 샐러드
리마 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질,양파,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리마 콩 샐러드, 아티 초크,리마 콩,완두콩 샐러드,및 절인 리마 콩 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비를 고열로 1 분 동안 가열합니다. 올리브 오일 2 큰술을 소용돌이 치고 양파,마늘,백리향을 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 중간 불로 3~4 분 동안 볶습니다.
콩을 추가,몇 분 요리,양파와 기름 코트 콩을 자주 교반. 소금과 후추로 간을하고 콩을 몇 인치 정도 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 콩이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 끓입니다. 냉각 및 요리 액체에 콩을 저장합니다.
샬롯,레몬 주스,소금 한 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
식힌 콩을 잘 배출하고이 비네 그레트와 소금 및 후추 한 덩어리로 던지십시오. 양념에 대한 맛과 허브를 저어.
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