르우벤 샌드위치

르우벤 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 르우벤 샌드위치에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1443 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,마요네즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이첼 샌드위치(일명 로스트 터키 루벤 샌드위치), 김치 레이첼 샌드위치(일명 구운 칠면조 루벤 샌드위치 김치),및 최고의 루벤 샌드위치.

지침

1
빵의 4 개의 조각의 1 개의 측을 버터를 바르고,편평한 표면에 왁스 종이의 큰 조각에 조각 버터 측을 아래로 두십시오. 각각 스위스 치즈 한 조각을 얹은 다음 소금에 절인 쇠고기의 절반을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
종이 타월을 사용하여 소금에 절인 양배추에서 과도한 수분을 짜내십시오. 샌드위치 사이에 소금에 절인 양배추를 나누고 각각 러시아 드레싱 한 스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
각 샌드위치에 소금에 절인 쇠고기의 또 다른 레이어와 스위스 치즈의 두 번째 조각을 추가합니다. 나머지 빵 조각 상단;버터 측면 밖으로 향하게.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
철판 또는 프라이팬을 중간 열로 예열하십시오. 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에 샌드위치를 요리하십시오. 주걱을 사용 하 여 신중 하 게 샌드위치를 뒤집어 하 고 두 번째 측면에서 요리를 완료.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
서빙하기 전에 샌드위치를 반으로 자릅니다.
6
옆구리 측면 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지