르브쿠헨은

르브쿠헨은
너트 가루 만들기

지침

1
반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
너트 가루너트 가루
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그냥 혼합 될 때까지 저속으로 너트 가루를 섞은 다음 설탕에 절인 과일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
너트 가루너트 가루
4
2 개의 큰 베이킹 시트에 쌀 종이 라운드,반짝이는면을 아래로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
롤 레벨 2-적신 손으로 공에 반죽의 스푼 금액,다음 각 종이 라운드에 1 을 넣고 약간 평평하게(반죽은 베이킹 동안 종이를 커버하기 위해 확산됩니다).
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 쿠키를 굽고 베이킹을 통해 시트의 위치를 중간에 전환하여 표면이 더 이상 젖지 않을 때까지 총 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
냉각 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
아이스 쿠키
1
착빙 세트,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
*포숑(212-308-591)에서 이용 가능
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3
또는
4
베이커 카탈로그(800-827-6836).
5
요리사의 메모
1
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙32
건강 점수3
잡지