르 돼지 피자
르 돼지 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.51 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1400 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 육 두 구,후추,햄,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤으로 오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
시트 팬의 뒷면에 옥수수 가루를 뿌리고 위에 피자를 놓습니다.
화이트 소스를 뿌린 다음 깨진 미트볼,베이컨,캐나다 베이컨 및 햄을 얹습니다.
반죽을 통해 요리 될 때까지 구워,황금과 바삭하고 소스는 버블 링,약 15 분.
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.
큰 냄비에 중간 불로 버터,양파,마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 가루를 안으로 약동하고 가루가 거품에 시작할 때,닭 주식 및 잔여 성분에서 터십시오.
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