루이지애나 버거

루이지애나 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 루이지애나 버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1231 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 91 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,카놀란 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
마요네즈,겨자,매운 소스,코니 숑,파,파슬리를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
파프리카,후추,소금,타임,마늘 가루,양파 가루,카이엔을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
고기를 버거에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
오일 브러시,소금 시즌 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
각 패티의 1 면에 향신료 혼합물을 뿌려 향신료를 고기에 문지른 다음 굽기 전에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
이 쉬머 시작할 때까지 그릴의 격자 위에 주철 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열한다. 무 쇠 팬을 사용 하는 경우 팬에 햄버거를 배치 하 고 약간 까맣게 탄 때까지 요리 하 고 향신료 지 각,약 1 1/2 분(향신료를 구울 하지 않도록 주의 해야 합니다.)햄버거를 뒤집어 매체에 열을 낮추고 원하는 알맞게 요리를 계속합니다. 석쇠를 사용하는 경우에,대략 동일한 소요 시간을 위한 석쇠의 거슬리는 소리에 햄버거를 석쇠로 만드십시오. 치즈가 녹을 때까지 요리의 마지막 30 초 동안 각 버거에 치즈 2 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
햄버거를 빵에 넣고 햄,양파,마요네즈 소스 및 감자 칩을 얹습니다. 꼬치를 사용하여 햄버거를 함께 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수29
잡지