루이지애나 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 루이지애나 버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1231 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 91 그램 각각. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,카놀란 오일,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,겨자,매운 소스,코니 숑,파,파슬리를 작은 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파프리카,후추,소금,타임,마늘 가루,양파 가루,카이엔을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
각 패티의 1 면에 향신료 혼합물을 뿌려 향신료를 고기에 문지른 다음 굽기 전에 기름을 뿌립니다.
이 쉬머 시작할 때까지 그릴의 격자 위에 주철 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열한다. 무 쇠 팬을 사용 하는 경우 팬에 햄버거를 배치 하 고 약간 까맣게 탄 때까지 요리 하 고 향신료 지 각,약 1 1/2 분(향신료를 구울 하지 않도록 주의 해야 합니다.)햄버거를 뒤집어 매체에 열을 낮추고 원하는 알맞게 요리를 계속합니다. 석쇠를 사용하는 경우에,대략 동일한 소요 시간을 위한 석쇠의 거슬리는 소리에 햄버거를 석쇠로 만드십시오. 치즈가 녹을 때까지 요리의 마지막 30 초 동안 각 버거에 치즈 2 조각을 얹습니다.
햄버거를 빵에 넣고 햄,양파,마요네즈 소스 및 감자 칩을 얹습니다. 꼬치를 사용하여 햄버거를 함께 잡습니다.