루이스의 허브 쇠고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 루이스의 허브 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 쇠고기 안심,바질,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 쇠고기 안심, 허브 쇠고기 안심 스테이크,및 두 양파 나타나서 허브 쇠고기 안심.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
부엌 끈으로 2 인치 간격으로 안심을 묶습니다.
그릇에 기름과 마늘을 결합;고기 위에 브러시.
그릇에 바질,로즈마리,바다 소금,후추를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 로스트 비프 안심은 회사에 시작까지 뜨거운 약간 중앙에 분홍색,40 에 50 의사록. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 140 도(섭씨 60 도)를 읽어야합니다.