루스의 로크포르 치즈 볼

루스의 로크포르 치즈 볼
루스의 로크 포르 치즈 볼은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 156 그램,그리고 총 1600 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 양파,카이엔 고추,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로크 포르 치즈와 양파 타르트, 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼,및 치즈 볼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 블루 치즈를 함께 섞습니다. 셀러리,양파,고추 소스,카이엔 고추를 섞습니다. 밤새 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
식힌 치즈 혼합물을 공에 넣고 피캔으로 코팅하십시오. 왁스 칠 종이에 싸서 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수32
잡지