롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)

롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 작은 오이,연어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어, 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 렌즈 콩을 넣어. 그런 다음 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파의 절반을 추가하십시오. 올리브 오일,겨자,소금,후추로 옷을 입어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
봄 양파봄 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 오이작은 오이
렌즈 콩렌즈 콩
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 마요네즈를 넣어. 그런 다음 나머지 절반의 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
작은 오이작은 오이
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
롤을 형성하는 데 도움이 될 것입니다 커팅 보드에 일부 플라스틱 랩을 놓습니다. 위에 훈제 연어의 시트를 레이어 시작,조각을 중복,그래서 당신이 그것을 롤업 할 때 충전 이스케이프 없음.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오프셋 주걱(일반적으로 케이크를 프로스팅하는 데 사용)을 사용하여 연어의 바깥 쪽 가장자리까지 연어 바로 위에 타르타르 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 다음으로 타르타르 소스 레이어 위에 준비된 렌즈 콩 층에 숟가락을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
플라스틱 포장을 사용하여 도움,너에게서 연어를 멀리 들고 통나무 모양으로 형성하십시요. (플라스틱 랩은 섬세한 연어를 들어 올리는 데 도움이됩니다. 플라스틱 포장 연어에 압 연 얻을 하지 해야 합니다.)롤이 형성되면 매우 날카로운 칼을 사용하여 섬세한 롤을 일본 마키 또는 스시 롤과 같은 조각으로 매우 부드럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
개별 스푼 또는 약간의 올리브 오일을 뿌린 따뜻한 토스트 바게트 슬라이스에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지