롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤)를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 작은 오이,연어,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 구운 연어, 요구르트 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 렌즈 콩을 넣어. 그런 다음 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파의 절반을 추가하십시오. 올리브 오일,겨자,소금,후추로 옷을 입어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
그릇에 마요네즈를 넣어. 그런 다음 나머지 절반의 작은 오이,케이 퍼,골파,파슬리 및 파를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
롤을 형성하는 데 도움이 될 것입니다 커팅 보드에 일부 플라스틱 랩을 놓습니다. 위에 훈제 연어의 시트를 레이어 시작,조각을 중복,그래서 당신이 그것을 롤업 할 때 충전 이스케이프 없음.
오프셋 주걱(일반적으로 케이크를 프로스팅하는 데 사용)을 사용하여 연어의 바깥 쪽 가장자리까지 연어 바로 위에 타르타르 소스의 얇은 층을 펼칩니다. 다음으로 타르타르 소스 레이어 위에 준비된 렌즈 콩 층에 숟가락을 바르십시오.
플라스틱 포장을 사용하여 도움,너에게서 연어를 멀리 들고 통나무 모양으로 형성하십시요. (플라스틱 랩은 섬세한 연어를 들어 올리는 데 도움이됩니다. 플라스틱 포장 연어에 압 연 얻을 하지 해야 합니다.)롤이 형성되면 매우 날카로운 칼을 사용하여 섬세한 롤을 일본 마키 또는 스시 롤과 같은 조각으로 매우 부드럽게 자릅니다.
개별 스푼 또는 약간의 올리브 오일을 뿌린 따뜻한 토스트 바게트 슬라이스에 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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