로큰롤 당근,고구마,생강 수프
추자 당근,고구마,생강 수프는 글루텐 프리 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 50 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 카레 당근,고구마,생강 수프, 고구마&당근 수프,및 고구마 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 냄비에 버터와 베이컨 그리스를 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 녹인 버터 베이컨 그리스 혼합물에 당근과 양파를 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당근-양파 혼합물에 백리향 1/2 을 추가하십시오;백리향이 향이 날 때까지 10~15 초 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 육수,고구마,생강 페이스트,남은 백리향,소금 및 후추를 당근-양파 혼합물에 저어줍니다. 종기를 가져오고,열을 감소시키고,고구마가 연약하고 수프의 풍미가 혼합할 때까지,15 20 분 서서히 끓으십시오.
매끄러운 때까지 핸드 블렌더를 사용하여 퓌레 수프;원하는 일관성에 도달하기 위해 더 많은 닭고기 스톡을 섞습니다. 수프에 반반 씩 저어주세요.