로크 포르와 배 슈트 루델

로크 포르와 배 슈트 루델
로크 포르와 배 슈트 루델은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,따뜻한 물,버터 플러스 1/4 컵 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 로크 포르와 배 슈트 루델, 로크 포르 배 샐러드,및 로크 포르 배 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 컵,따뜻한 물 3/4 컵,기름,소금 1/2 티스푼을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 속도로 섞는다.3 분(반죽이 끈적 거릴 것이다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
그릇에서 반죽을 제거하고 흡입을 나눕니다. 공에 각 반죽 반을 형성하십시오;포장플라스틱에 복숭아. 슈트 루델을 위해 반죽 볼 1 개를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
버터 1 1/2 티스푼을 녹입니다.무거운 큰 프라이팬에 고열로.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 배를 넣고 20 분 동안 볶습니다.스트레인 배 혼합물,주스 폐기,배를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 간격을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
큰 그릇에 배를 냉각. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
배에 치즈,피칸,밀가루,레몬 쥬스를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
큰 작업 표면에 36*24 인치 무명 천이나 청정 코튼 식탁보를 놓습니다. 가벼운 먼지 천밀가루로. 냉장 슈트 루델 반죽을 풀고 준비된 천의 중심에 두십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 가능한 한 얇게 펴십시오.끈적 거리지 않도록 필요한 밀가루로 반죽을 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
라인 테두리가있는 베이킹 시트양피지. 반죽의 중앙에서 손을 밀어 부드럽게 손바닥으로 당겨(안손가락)가장자리쪽으로,조심하지 않고무릎 반죽 얇은 사각형으로 스트레칭.부드럽게 반죽 가장자리를 당겨 34*18 인치 사각형을 형성하는 핑거 팁.날카로운 칼을 사용하여 가장자리를 다듬어 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
반죽 직사각형을 반으로 자르고 두 개의 33 엑스 8 1/2 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
녹은 버터로 각 반죽을 직사각형으로 살짝 닦은 다음 뿌린다.설탕 1 큰술과 말린 빵 부스러기 1 큰술을 골고루 뿌린다.반죽의 짧은 끝에서 1 인치를 시작하여 1 1/2 인치 너비의 통나무에서 각 반죽 직사각형 위에 십자로 숟가락을 채우고 양쪽의 긴면에 1 인치 일반 테두리를 남깁니다. 천의 가장자리에서 시작하여 천을 채우고 원조로 사용하여 천의 가장자리를 들어 올리고 채우기 위에 슈트 루델 반죽(천이 아닌)을 말아서 채우기를 완전히 감싸고 2 개의 슈트 루델을 형성하십시오. 반죽의 짧은 끝을 넣고 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
슈트 루델을 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
녹은 버터로 슈트 루델을 닦으십시오.최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙그리고 375 에 예열 375 에프.
12
슈트 루델을 구울 때까지황금 갈색,약 40 분. 베이킹 시트에 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
슈트 루델을 십자형으로 1 인치 두께로 자릅니다.조각.
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
이 레시피에는 슈트 루델 반죽의 절반 만 사용되지만 최상의 질감을 얻기 위해 반죽의 전체 배치를 만들어야합니다. 반죽의 절반을 냉장고에 최대 1 개월 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
슈트 루드 랜드 샐러드와 함께 약간 산성 인 흰색을 붓습니다.단맛의 터치. 도메인 시도
2
피쇼 2007"도멘 르 퓨 드 라 모리에 트"부브레($16),프랑스 루 아르 계곡에서 슈냉 블랑.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지