로크 포르 크루통을 곁들인 셀러리 셀러리 수프
로크 포르 크루통을 곁들인 셀러리 셀러리 수프는 채식 수프. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 로크 포르 치즈,백리향 가지,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈 크루통을 곁들인 물냉이 및 셀러리 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 펌퍼 니켈 크루통을 곁들인 사과,로크포르,붉은 잎 상추.
지침
수프를 준비하려면 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
부추와 샬롯을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 셀러리 악과 다음 5 가지 재료(베이 잎을 통해)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 셀러리,우유,소금,후추를 넣고 저어주세요.
열에서 제거;5 분 서 보자. 베이 잎과 백리향을 버리십시오.
퓌레 셀러리 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 셀러리 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요.
크루통을 준비하려면,베이킹 시트에 단일 층에 빵을 준비;요리 스프레이 코트. 1 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 빵 뒤집기;각 빵 조각에 치즈 1 큰술을 뿌립니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
도마에 빵을 두십시오;크루통을 형성하기 위하여 6 개의 쐐기로 각 빵 조각을 자르십시오. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;6 개의 크루통을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.