로즈마리와 폴렌타를 곁들인 터키와 포르 치니 미트볼

로즈마리와 폴렌타를 곁들인 터키와 포르 치니 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 로즈마리와 폴렌 탄을 곁들인 칠면조 및 포르 치니 미트볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1130 칼로리. 에 대한 $10.36 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,로즈마리 잎,포르 치니 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 포르 치니 터키 미트볼, 포르 치니 그레이비와 로즈마리 버터 문질러 칠면조,및 폴렌타 케이크와 함께 구운 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 포르 치니 버섯을 최근에 끓인 물 1 컵에 15 분 동안 담그십시오. 버섯이 재구성되면 잘게 자르고 물기를 비축합니다. 오븐 랙을 육계 요소 아래 6 인치로 조정하고 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 다진 포르 치니 버섯,칠면조,계란,우유,빵가루,페코 리노 로마노 1/4 컵,로즈마리 1 테이블 스푼,파슬리 2 테이블 스푼,마늘,올리브 오일을 합칠 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물을 12 개의 동일한 크기의 볼로 굴려 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
한편 남은 버섯과 액체,로즈마리 줄기,남은 파슬리,마리 나라 소스를 중간 정도의 프라이팬에 약한 불로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
소스에 직접 구이 미트볼을 놓고,미트볼을 통해 조리하고 소스가 눈에 띄게 두꺼운 걸 레의 일관성으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
한편,높은 열에 끓인 물 5 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
얇은 꾸준한 스트림에 폴렌타에 거품기와 요리,크림과 수화 될 때까지 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
페코 리노 로마노 1 컵을 넣고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
미트볼과 소스와 함께 폴렌타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수56
잡지