로즈마리와 포트 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리와 포트 와인 소스 시도 양고기 볶음을 제공. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 989 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 후추,쿠스쿠스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음, 포트 소스와 양고기 볶음,및 크랜베리,포트,로즈마리 소스를 곁들인 돼지 갈비.