로즈마리와 베이컨 포장 송어

로즈마리와 베이컨 포장 송어
로즈마리와 베이컨 포장 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $7.58 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 45 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 베이컨,레몬,로즈마리 가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 송어, 베이컨에 싸인 송어,및 베이컨에 싸인 송어.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)또는 큰 무거운 오븐 방지 프라이팬에 생선을 넣은 다음 건조하고 소금과 후추로 양념하십시오. 캐비티 안에 로즈마리를 넣고 소금과 후추로 생선 밖에서 맛을 낸 다음 생선 주위에 베이컨 조각을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
로즈메리로즈메리
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
물고기와 베이컨의 피부가 파삭파삭한,대략 5 분까지 열에서 물고기를 5 에 7 인치 굽으십시요. 주걱으로 생선을 부드럽게 뒤집어 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
물고기와 함께 1 층에 팬에 레몬 슬라이스를 추가 하 고 생선 그냥 통해 요리 하 고 베이컨의 나머지는 선명 하 게,2 1/2~3 분 더 때까지 굽 다 계속.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
레몬레몬
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수48
잡지