로즈마리와 구운 돼지 고기 샌드위치 오 나타나서
당신은 너무 많은 소스 조리법을 가질 수 없다,그래서 로즈마리 시도와 함께 노소 나타나서 구운 돼지 고기 샌드위치를 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 273 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,토마토 페이스트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 당근과 로즈마리 돼지 고기 구이, 글레이즈 로즈마리 돼지 고기 구이,및 구운 로즈마리 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 돼지 고기를 문지릅니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
400 에서 10 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 돼지 고기를 제거;에 곡물을 가로 질러 대각선으로 잘라 12 조각.
중간 높은 열에 팬을 돌려보내고,갈색으로 한 조금을 불기 위하여 팬을 긁는 국물을 추가하십시오.
셰리와 토마토 페이스트를 추가;털로 저어. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
각 롤의 아래쪽 절반에 돼지 고기 2 조각을 놓습니다. 롤 탑 커버.