로즈마리 폴렌타

로즈마리 폴렌타
로즈마리 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리 잎,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 로즈마리-파마산 폴렌타, 로즈마리 폴렌타와 돼지 고기,및 개별 로즈마리 폴렌타 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘,고추 플레이크,로즈마리,소금,후추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭고기 육수,반반,우유를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
털로 끊임없이 약동하고 있는 동안 열에서 제거하고 천천히 뜨거운 우유로 옥수수 가루를 뿌리십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 몇 분 동안 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
2 인치 팬에 의해 9 13 에 부 어,상단을 부드럽게 하 고 확고 하 고 차가운 때까지 냉장.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
로 냉장 폴렌타를 잘라 12 사각형,당신은 브라우니와 마찬가지로. 주걱으로 각 하나를 들어 올리고 대각선으로 삼각형으로 자릅니다. 밀가루에 각 삼각형을 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
큰 소테 팬에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 가열하고 삼각형을 중간 불로 3~5 분 동안 일괄 적으로 요리하여 외부에 갈색으로 변하고 내부에서 가열 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
필요에 따라 버터와 기름을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료16 m.
서빙18
건강 점수1
잡지