로즈마리 파인 너트 세이블
만약 서빙 당 19 센트 예산에 빠진다,로즈마리 파인 너트 세이블은 멋진 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 114 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,달걀 노른자,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 무화과 로즈마리와 잣 잼,및 로즈메리 잣 비스코티 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 핸드 헬드 전기 믹서로 약 2 분 동안 크림을 바르십시오. 달걀 노른자와 소금을 치십시오.
로즈마리와 잣을 넣고 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 1 1/2 인치 와이드 로그에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 날카로운 칼을 사용하여 로그를 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
쿠키를 노릇해질 때까지 굽고 베이킹하는 동안 약 18 분 동안 시트를 한 번 돌립니다.