로즈마리 터키 미트 로프
로즈마리 칠면조 미트 로프는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 337 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,우유,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 터키 미트 로프, 로즈마리와 백리향을 곁들인 터키 미트 로프,및 다채로운 시금치와 로즈마리 터키 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 지상 칠면조,빵 부스러기,양파,계란,우유를 함께 섞는다. 발사믹 식초,소금,후추,로즈마리로 간을합니다. 준비된 팬에 눌러. 토마토 소스,갈색 설탕 및 겨자를 함께 섞으십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽거나 칼로 찔 때 주스가 맑을 때까지 굽습니다.