로즈마리 카라멜 소스를 곁들인 대황 거꾸로 케이크
로즈마리 카라멜 소스를 곁들인 대황 거꾸로 된 케이크에는 다음이 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스를 곁들인 대황 커피 케이크, 대황 거꾸로 케이크,및 대황 거꾸로 케이크.
지침
케이크 만들기:버터 9 에서. 둥근 팬 또는 8(1 컵)라메 킨과 양피지 또는 왁스 칠 종이로 줄을 긋습니다. 종이에 버터를 바르십시오. 그릇에 대황을 3 큰술과 함께 던집니다. 과립 설탕. 라메킨을 사용하는 경우 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 휘젓습니다.
푹신한 때까지 믹서로 그릇에 버터와 1/2 컵 과립 설탕을 치십시오.
달걀 흰자와 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 다른 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 한 번에 절반 씩 계란 혼합물로 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗하게 나옵니다.
팬 또는 라메 킨에서 약 30 분 동안 식히십시오.
거품이 팬의 가장자리에 형성 할 때까지 중간 열에 작은 냄비에 열 크림과 로즈마리,때때로 교반,3 에 5 의사록.
레몬 주스와 2 큰술로 과립 설탕을 저어주세요. 12 에서 물. 프라이팬. 중간 높은 열에 요리해,깊은 황금,5 에 6 분까지 설탕 결정을,아래로 세척하기 위하여 때때로 측의 주위에 팬 그리고 소용돌이치는 혼합물을 줍. 즉시 열에서 팬을 제거,크림을 추가(그것은 거품까지 것),매끄러운 때까지 터. 서빙 그릇에 소스를 긁어냅니다.
설탕에 절인 과일 만들기:중간 열에 작은 냄비에 갈색 설탕,물 1/3 컵,대황을 끓여서 가끔 저어줍니다. 대황이 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
작은 금속 주걱으로 팬 또는 라메 킨의 측면에서 케이크를 풉니 다. 팬을 플래터에 반전(또는 디저트 플레이트에 라메 킨을 반전)하고 용지를 제거하십시오. 플래터에 케이크를 들어,웨지로 잘라 접시에 전송합니다. 슬롯 스푼,숟가락 설탕에 절인 과일과 케이크에 약간의 시럽을 사용하여. 케이크 옆에 약간의 소스를 숟가락과 측면에 나머지를 제공합니다.