로즈마리 주니퍼 오일을 곁들인 구운 오리 가슴살과 꽃 상추
로즈마리-주니퍼 오일 구운 오리 가슴살과 꽃 상추 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.36 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 벨기에 꽃 상추,소금 및 후추,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 살구 구운 오리 가슴살, 블랙 베리와 구운 매운 오리 가슴살,및 체리 매실 소스와 구운 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 1/2 컵을 로즈마리 및 주니퍼 베리와 섞습니다. 2 분 동안 약한 불로 끓인다.
열,커버에서 제거하고 적어도 20 분 동안 서 보자.
상추에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약 20 분 동안 또는 꽃 상추가 거의 부드러워 질 때까지 낮은 불로 굽습니다.
꽃꽂이를 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
오리 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 피부를 아래로 향하게하고 적당히 뜨거운 불에 4 분 동안 굽습니다. 중간 레어를 위해 오리 가슴살을 돌리고 3 분 더 오래 굽습니다.
오리를 조각 보드에 옮겨 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리 가슴살을 십자로 1/2 인치 두께로 자르고 큰 데워진 플래터에 조각을 배열하십시오. 상추가 그릴에 잠시 되돌려 재가열 한 다음 플래터에 추가하십시오.
오리에 로즈마리-주니퍼 오일을 뿌리고 서빙하십시오.