로즈마리 오 그라탕 감자
로즈마리 오 그라탕 감자는 약 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,밀가루,소금,파르 메산 치즈가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 크러스트를 곁들인 감자 그라탕, 뿌리 채소 로즈마리 그라탕,및 구운 버터넛 스쿼시&로즈마리 그라탕.
지침
큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 로즈마리,마늘,소금,후추,감자를 넣고 저어주세요.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
파마산 치즈를 뿌린다. 45 분 동안 350 에서 덮고 구우십시오. 10-15 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.