로즈마리 살구 빵
로즈마리 살구빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 118칼로리, 단백질 2g, 지방 3g으로 32인분을 만듭니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 대추야자, 로즈마리 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 10%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 살구 미니 빵, 살구-피칸 미니 빵, 살구 대추 미니 빵 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비에 살구 과즙, 대추야자, 살구를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 오렌지 껍질과 로즈마리를 넣고 저어주세요. 10-15분 동안 요리하십시오. 그릇에 크림 버터와 설탕을 넣습니다.
밀가루와 베이킹 소다를 섞으세요. 크림 혼합물에 대추야자 혼합물과 번갈아 첨가하고, 섞일 때까지 치십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 8인치 두 개에 붓습니다. x 4인치 덩어리 팬.
375°에서 35-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Blanc de Bleu Cuvee Mousseux를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.