로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이

로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 수입 셰리,물,포르 치니 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이, 골 파 비스킷 토 핑과 뿌리 야채 파이,및 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬.

지침

1
물 6 컵과 부용 베이스를 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 부용을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
3
배수구;야채와 국물을 예약하십시오. 중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파 추가;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
마늘과 로즈마리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
6
밀가루를 추가;1 분 저어. 예약 된 국물에 점차적으로 털어 낸 다음 크림과 셰리를 털어냅니다. 소스가 두껍고 4 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
국물국물
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
7
예약 된 야채와 파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
파슬리파슬리
8
충전물을 버터 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 호일 커버;진정.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
9
거품이 날 때까지 약 50 분 동안 덮고 충전물을 굽습니다. 한편,비스킷을 준비하십시오. 혼합하는 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
10
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터에 문지릅니다. 점차적으로 추가 1 1/3 컵 버터,반죽이 고르게 적신 될 때까지 포크로 던지기와 건조 경우 큰 스푼으로 더 많은 버터를 추가. 비스킷 반죽을 뜨거운 채우기 꼭대기에 떨어 뜨려 큰 스푼을 쌓아 라.후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터 밀크버터 밀크
버터버터
후추후추
반죽반죽
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
11
비스킷의 중심에 삽입 테스터가 깨끗한 나올 때까지 발견 구워,약 45 분. 차가운 15 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일11큰술 말린 오레가노당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼채식 부용베이스채식 부용베이스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(3/4 스틱)냉장 무염 버터,다이 싱(3/4 스틱)냉장 무염 버터,다이 싱315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(또는 그 이상)냉장 버터 밀크(또는 그 이상)냉장 버터 밀크2라지는껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 매우 큰 당근은 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 매우 큰 당근은 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다1테이블스푼. 레드 와인 식초셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른다.셀러리 뿌리(셀러리),껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른다.28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 포르 치니 버섯,*1/2 인치 조각으로 분해,헹굼말린 포르 치니 버섯,*1/2 인치 조각으로 분해,헹굼1히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리4라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 이탈리아 파슬리다진 신선한 이탈리아 파슬리2라지는파스 닙,껍질을 벗기고 세로로 4 등분하고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.파스 닙,껍질을 벗기고 세로로 4 등분하고 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 루타 바가껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른 루타 바가1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼수입된 건조한 셰리수입된 건조한 셰리1순무,껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른다.순무,껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른다.532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 다목적 밀가루표백되지 않은 다목적 밀가루1다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지