로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 수입 셰리,물,포르 치니 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이, 골 파 비스킷 토 핑과 뿌리 야채 파이,및 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬.
지침
물 6 컵과 부용 베이스를 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 부용을 녹입니다.
당근과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
배수구;야채와 국물을 예약하십시오. 중간 열에 같은 냄비에 버터를 녹입니다.
양파 추가;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
밀가루를 추가;1 분 저어. 예약 된 국물에 점차적으로 털어 낸 다음 크림과 셰리를 털어냅니다. 소스가 두껍고 4 컵으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 자주 휘젓습니다.
예약 된 야채와 파슬리를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
충전물을 버터 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 호일 커버;진정.오븐을 400 층으로 예열하십시오.
거품이 날 때까지 약 50 분 동안 덮고 충전물을 굽습니다. 한편,비스킷을 준비하십시오. 혼합하는 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 약동하십시요.
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터에 문지릅니다. 점차적으로 추가 1 1/3 컵 버터,반죽이 고르게 적신 될 때까지 포크로 던지기와 건조 경우 큰 스푼으로 더 많은 버터를 추가. 비스킷 반죽을 뜨거운 채우기 꼭대기에 떨어 뜨려 큰 스푼을 쌓아 라.후추를 뿌린다.
비스킷의 중심에 삽입 테스터가 깨끗한 나올 때까지 발견 구워,약 45 분. 차가운 15 분.