로즈마리-마늘 막대기

로즈마리-마늘 막대기
로즈마리-마늘 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵 스틱 반죽,로즈마리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈메리&올리브 막대기, 치즈 로즈마리 막대기,및 마늘 막대기.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
열에서 제거,로즈마리와 소금에 저어.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
소금소금
5
반죽을 풀지 만 스트립으로 분리하지 마십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 반죽 표면에 마늘 혼합물을 골고루 뿌립니다. 한 번에 하나씩 작업하고 구멍을 따라 막대기를 찢고 각 스트립을 비틀십시오. 약간 스트레칭하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
6
350 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지