로즈마리 디종 감자를 곁들인 히코리 판자 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 로즈마리 디종 감자와 함께 히코리 판자 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 로즈마리,히코리 그릴 판자,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴:판자 메이플 겨자 돼지 고기 안심, 간장 디종 돼지 고기 안심,및 디종 겉 껍질 돼지 고기 안심.
지침
담그지 1 시간 동안 물에 판자를 흡수;물기를 뺀다.
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하기 위하여는,고열에 석쇠의 1 개의 측을 가열하십시요.
겨자,꿀,후추,로즈마리,마늘을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
돼지 고기 위에 겨자 혼합물의 절반을 닦으십시오.
감자를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
나머지 겨자 혼합물과 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져.
고열에 석쇠 선반에 판자를 두십시오;5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 석쇠. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 측면을 냉각로 이동합니다.
판자의 까맣게 측의 중간에 돼지 고기를 배치;단일 층에 돼지 고기 주위에 감자 혼합물을 정렬. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 육류 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.