로즈마리-구운 치킨&감자

로즈마리-구운 치킨&감자
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠지다,로즈마리-구운 치킨&감자는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오스카 메이어 베이컨,후추,6 큰술의 혼합물. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 닭고기와 감자, 로즈마리-구운 치킨&감자,및 감자와 구운 로즈마리 치킨.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림 치즈,1 작은 술을 섞는다. 로즈마리와 1/2 시간. 후추. 닭의 목에서 시작,나무로되는 숟가락 또는 손가락의 손잡이를 사용하여 피부를 찢지 않도록주의하면서 닭의 가슴,허벅지 및 다리의 고기에서 피부를 조심스럽게 분리하십시오. 피부 아래 숟가락 크림 치즈 혼합물;밀어 허벅지와 다리에 혼합물의 일부를 확산 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
닭목닭목
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
얕은 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
2 큰술과 브러시. 드레싱.
5
남은 드레싱,로즈마리,후추로 감자를 별도의 팬에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기와 감자를 1-1/4 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 층)30 분마다 감자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
큰 서빙 접시에 닭고기를 옮기고 팬에 주스를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
닭고기가 10 분 동안 서있게하십시오. 한편,감자에 베이컨과 양파를 넣고 가볍게 섞는다. 접시에 닭고기 주위에 숟가락. 팬에 예약 된 닭고기 주스에서 지방을 탈지;폐기. 닭고기와 감자 위에 숟가락 주스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지