로즈마리-구운 치킨&감자
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠지다,로즈마리-구운 치킨&감자는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오스카 메이어 베이컨,후추,6 큰술의 혼합물. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 닭고기와 감자, 로즈마리-구운 치킨&감자,및 감자와 구운 로즈마리 치킨.
지침
크림 치즈,1 작은 술을 섞는다. 로즈마리와 1/2 시간. 후추. 닭의 목에서 시작,나무로되는 숟가락 또는 손가락의 손잡이를 사용하여 피부를 찢지 않도록주의하면서 닭의 가슴,허벅지 및 다리의 고기에서 피부를 조심스럽게 분리하십시오. 피부 아래 숟가락 크림 치즈 혼합물;밀어 허벅지와 다리에 혼합물의 일부를 확산 손가락을 사용합니다.
남은 드레싱,로즈마리,후추로 감자를 별도의 팬에 버립니다.
닭고기와 감자를 1-1/4 시간 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 층)30 분마다 감자를 저어줍니다.
큰 서빙 접시에 닭고기를 옮기고 팬에 주스를 예약합니다.
닭고기가 10 분 동안 서있게하십시오. 한편,감자에 베이컨과 양파를 넣고 가볍게 섞는다. 접시에 닭고기 주위에 숟가락. 팬에 예약 된 닭고기 주스에서 지방을 탈지;폐기. 닭고기와 감자 위에 숟가락 주스.