로즈마리 감자를 곁들인 매콤한 돼지고기 구이
로즈마리 감자를 곁들인 매콤한 돼지고기 구이는 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 81g의 단백질, 25g의 지방, 총 860칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.81입니다. 7명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 후추 플레이크, 로즈마리, 커민 씨 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 로즈마리 으깬 감자를 곁들인 석류 사과주 돼지 등심 구이, 종일 구운 돼지고기, 매콤한 사과 처트니, 으깬 감귤 고구마, 근대 볶음, 마늘과 로즈마리 구운 감자도 좋아했습니다.
지침
커민 씨, 고춧가루, 통후추를 향신료 분쇄기에 넣고 고운 가루로 갈아줍니다.
작은 그릇에 넣고 마늘 가루와 소금을 섞습니다. 혼합물을 돼지고기 전체에 문지릅니다.
한편, 중간 크기의 그릇에 로즈마리, 오일, 소금과 함께 감자를 넣습니다. 작은 냄비에 설탕, 식초, 오렌지 주스를 넣고 끓입니다. 불을 약불로 줄이고 새콤달콤 소스가 절반으로 줄어들 때까지 약 10분간 계속 조리합니다.
불을 끄고 버터에 섞어서 따뜻하게 유지한 후 사용하세요.
13인치 주철 프라이팬에 식물성 기름 2테이블스푼을 가열합니다. 팬이 달궈지면 돼지고기를 넣고 양면을 볶습니다.
감자를 넣고 돼지고기가 완전히 익고 감자가 부드러워질 때까지 약 40분간 오븐에 넣습니다.
돼지갈비에 로즈마리 감자를 곁들인 후 스위트 앤 사워 소스를 뿌립니다.