로얄 아이싱 모라비아 칩
필요 유제품 및 채식 디저트? 왕 착빙을 가진 모라비아 파삭파삭은 시도할 것이다 걸출한 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,물,황화 당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 로얄 아이싱, 로얄 아이싱,및 로얄 아이싱 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 식품 가공기에 있는 맥박 쇼트닝,갈색 설탕 및 당밀. 한편 밀가루,베이킹 소다,향신료,소금을 함께 휘젓습니다.
프로세서에 추가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 짧게 반죽하여 반죽이 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 흡수 할 수 있도록하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 3 인치 사각형으로 만듭니다. 각각을 플라스틱 랩으로 감싸고 적어도 1 일 동안 식히십시오.
오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
가루로 만든 슬리브로 덮인 롤링 핀을 사용하여 가루로 만든 페이스트리 천에 반죽 1 개를 약 15 인치 정사각형으로 매우 얇을 때까지(두께가 1/16 인치 미만)굴립니다.
쿠키 커터로 모양을 잘라 내고 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 배열하십시오.
쿠키를 한 번에 1 장씩 10 분간 굽습니다.
서 보자 1 시트에 분,다음 주걱으로 풀고 선명 랙에 양피지에 전송,약 10 분. 첫 번째 배치가 선명하지 않으면 베이킹 시트에 1 분 더 구운 다음 남은 배치를 10~11 분 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 쿠키.
남은 반죽으로 반복하십시오(베이킹 시트를 식히고 신선한 양피지로 줄을 서십시오). 원하는 경우 추가 쿠키를 위해 스크랩을 한 번 굴립니다.
그냥 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서와 큰 그릇에 장식 재료를 함께 이길,약 1 분. 속도를 높이로 높이고 착빙이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 3 분 더 치십시오. 원하는 경우 착빙을 나누고 식용 색소를 추가하십시오.
과자 봉지에 착빙과 파이프를 쿠키에 장식 적으로 채운 다음 약 1 시간 정도 놓아 둡니다.
*반죽은 최대 2 주까지 식힐 수 있습니다. *쿠키(착빙 제외)는 실온에서 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. *착빙은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있으며,그 표면은 젖은 종이 타월로 덮여 있고 그릇은 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다. 사용하기 전에 믹서로 1~2 분 동안 치십시오.