로스티를 얹은 생선 파이

로스티를 얹은 생선 파이
레시피 로스티를 얹은 생선 파이를 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.01 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 밀랍 감자,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴&감자 아르 자형 스티 토핑 셰퍼드 파이, 필로 토핑 피쉬 파이,및 로스티피쉬 케이크.

지침

1
거의 부드럽지만 창살에 충분히 단단해질 때까지 5-7 분 동안 끓는 물 소금물에 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
3
콜리을 얕은 냄비에 넣고 우유 위에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
생선을 배출하고 우유를 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
중간 냄비에 버터의 절반을 가열하고 부추를 넣은 다음 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 요리하십시오. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오. 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 사이에 잘 저어줍니다. 열로 돌아가 소스가 끓을 때까지 저어주세요. 2 분 동안 끓인 다음 파슬리와 겨자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
그릴을 높이 가열하십시오. 생선을 큰 덩어리로 만들고 소스에 접은 다음 작은 오븐 방지 접시에 넣습니다. 감자를 굵게 갈아줍니다. 남은 버터를 녹이고 감자와 함께 던지고 계절을 정하고 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
7
감자가 황금색이고 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 중간 그릴 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 007 스카이 폴 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수26
잡지