로메스코와 함께 구운 부추(칼 2019)
로메스코와 함께 구운 부추 요리법(칼,칼,코타 다)는 유럽의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 올리브 오일,희게 한 알로몬드,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로메스코와 구운 파, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일) 비슷한 요리법.
지침
마늘과 토마토를 로스팅 팬에 넣은 다음 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
마늘과 토마토를 냄비에 옮기고 기름,식초,노라를 넣습니다. 때때로 저어 주면서 매우 낮은 열에 끓입니다. 기름은 간신히 거품을 내고 야채 주위에 명확한 고리를 형성해야합니다. 이 방법으로 약 1 시간 동안 끓입니다.450 화씨 온도에 오븐에 열을 올립니다.
아몬드와 헤이즐넛을 베이킹 시트에 놓고 약 4 분 동안 약간 토스트합니다.
따뜻한 견과류를 식품 가공기로 옮기고 모래 일관성을 유지하십시오.
견과류와 소금 마늘,토마토를 추가 하 고 그들의 총 조리 시간의 마지막 30 분 동안 야채와 함께 요리 하자.
토마토 혼합물을 약간 식힌 다음 삶은 계란,카이엔 및 피멘토와 함께 푸드 프로세서에 긁어냅니다. 매우 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 필요에 따라 기계 소용돌이로 이슬비 더 올리브 오일과 일관성을 조정.간접 구이를 위해 적당한 숯불을 준비하십시오. 부추를 반으로 자릅니다(매우 큰 경우 4 분의 1). 그들이 굽는 동안 그대로 유지되도록 루트 끝을 손질하지 마십시오. 조심스럽게 레이어 사이의 모래 부추를 씻어. 철저히 말리십시오.
남은 올리브 오일 6 큰술을 테두리가있는 베이킹 시트에 붓습니다.
그들을 잘 코팅 점점 기름에 파를 롤;정결 한 소금 시즌.
간접적인 열에 파를 두십시오;연약하고 그리고 좋게 까맣게 될 때까지 좋은 착색을 위해 때때로 도는 석쇠를 덮고 요리하십시오. 당신은 당신이 좋아하는 문자의 양을 얻기 위해 지난 몇 분 동안 열을 직접 이동해야 할 수도 있습니다.
옆에 로메스코 소스와 함께 뜨거운 봉사,또는 상단에 이슬비.
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