로메 스코 마요네즈를 곁들인 아스파라거스와 사탕무
로메 스코 마요네즈와 아스파라거스와 사탕무는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 이 호르 도브르에는 37 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 16 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,아스파라거스,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 절인 스쿼시와 로메 스코 마요네즈를 곁들인 구운 치킨 샌드위치,및 로메스코 디핑 소스를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
로메 스코 마요네즈를 만들려면,박격포에,약간의 굵은 소금과 마늘을 결합,유봉을 사용하여,붙여 넣기를 형성하기 위해 함께 갈기. 또는 그릇에 포크 또는 숟가락 뒷면과 함께 으깨십시오.
마요네즈를 그릇에 넣고 마늘 페이스트를 저어줍니다. 아몬드,토마토,카이엔,토마토 퓌레,식초,소금 및 후추를 잘 섞을 때까지 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
아스파라거스의 거친 끝을 제거하십시오;획일한 길이에 창을 정돈하십시오. 줄기가 두꺼운 경우 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하고 팁 아래 약 2 인치를 시작하면 얇은 외부 스킨을 벗겨냅니다.절반은 소금에 절인 물 큰,넓은 프라이팬 채우고 끓인다.
아스파라거스 스피어스를 추가 하 고 부드러운 선명,4~6 분;까지 종 기 타이밍 줄기의 두께 따라 달라 집니다.
물기를 잘 빼고 얼음물에 즉시 담가 요리를 멈추고 색을 설정하십시오.
다시 잘 배수하고 두드려 dry.To 사탕무(다른 사용을 위해 예비)에서 채소를 자르고 줄기의 약 1/2 인치를 그대로 둡니다. 사탕무를 잘 헹구지 만 껍질을 벗기고 두드려 말리고 알루미늄 호일로 함께 싸서 단단히 밀봉하십시오.
베이킹 접시에 놓고 물 1~2 인치의 깊이에 추가 합니다.
비트의 크기와 나이에 따라 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 굽습니다.
증기를 만들기 위해 필요에 따라 더 많은 물 추가.
호일을 제거하고 버립니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 잘라 wedges.To 봉사,플래터에 사탕무와 아스파라거스를 배치. 그릇에 마요네즈를 전달합니다.