로마식 에그 드롭 스프:라 스트라치아텔라
로마 스타일의 달걀 드롭 수프:라 스트라 치아텔라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 31 그램,그리고 총 470 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,계란,파슬리 줄기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 세 몰리나를 사려면 당신 메 과를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라, 이탈리안 에그 드롭 스프,스트라치아텔라,및 케일과 파르 메산 달걀 드롭 수프(스트라 치아텔라) 비슷한 요리법.
지침
닭 주식의 6 개의 컵의 1 개을 밖으로 측정하고 차다 하기 위하여 냉장하십시요.
큰 스톡 냄비에 남은 5 컵의 닭고기 스톡을 끓입니다. 큰 그릇에 차가운 국물,계란,양질의 거친 밀가루,치즈,파슬리,육두구를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
끓는 주식에 혼합물을 터 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 3~4 분 동안 계속 털다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 6 개의 데워진 수프 그릇 사이에서 균등하게 나눕니다.
원하는 경우 더 많은 강판 치즈를 얹어 즉시 제공하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.