로레인 월러스의 참깨 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 로레인 월러스의 참깨 치킨을 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 닭 가슴살,판코 빵 부스러기,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로레인 월리스의 스토브 탑 여름 치킨, 로레인 월러스의 빠른 닭고기와 야채 파이,및 양상추 컵에 로레인 월러스의 닭고기와 캐슈.
지침
차가운 물로 닭 가슴살을 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
닭 가슴살을 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 격판덮개에 두고,소금과 후추 및 헤르베 드 프로방스로 맛을 낸다.
닭 가슴살을 중간 그릇에 옮기고 버터 밀크를 맨 위에 붓습니다. 15 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정합니다.
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 베이킹 시트에 붙지 않는 요리 스프레이를 바르십시오.
작은 그릇에 빵 부스러기,구운 참깨,파슬리를 함께 저어줍니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 한 번에 하나씩 빵 부스러기 참깨 혼합물에 닭 가슴살을 준설하여 각 조각을 잘 코팅하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
닭고기를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 매리 네이드를 버리십시오.
약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다. 녹은 버터로 양념을 치고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 약 5 분 더 익힌다.