로드 터키 용융

로드 터키 용융
적재 된 칠면조 용융물은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 6 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파 링,델리 칠면조,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로드 멕시코 계란과 치즈 용융, 바베큐 칠면조 용융,및 일-터키 용융 후.

지침

1
아보카도,마요네즈,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
2
빵 조각 4 개 중 한쪽에 아보카도 혼합물을 뿌립니다. 칠면조,토마토,양파,베이컨,치즈 및 남은 빵 조각으로 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
각 샌드위치의 한쪽에 버터의 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
큰 뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 버터를 바른 쪽을 아래로 놓습니다. 중간 불로 6 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릴되지 않은 측면에 남은 버터를 펼치십시오;6 분 더 또는 노릇해질 때까지 돌리고 요리하십시오. 필요한 경우 나머지 샌드위치에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
베이킹 시트에 버터 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
샌드위치 위에 두 번째 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙250
건강 점수0
잡지