렌틸&레몬 페투치니

렌틸&레몬 페투치니
렌즈 콩 및 레몬 페투치니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 105 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 갈색 렌즈 콩,양파,그리스 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메이어 레몬 페투치니와 10 좋아하는 레몬의, 레몬 치킨 페투치니,및 레몬 페퍼 페투치니.

지침

1
렌즈 콩을 체에 헹구고 중간 냄비에 넣습니다. 많은 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다,다음 약 30 분 동안 끓어 오르기 직전의 부드러운 때까지,요리 시간에 10 분 맛에 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
철저히 배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
파스타를 요리 한 다음 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 한편,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 조리 된 파스타를 통해 렌즈 콩,양파,마늘,레몬 제스트 및 주스,고수풀 및 요구르트를 저어줍니다. 갓 지상 후추 듬뿍 마무리하고 따뜻한 접시에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
은색 비평범은색 비평범
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
렌즈 콩렌즈 콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수22
잡지