렌틸&레몬 페투치니
렌즈 콩 및 레몬 페투치니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 105 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 갈색 렌즈 콩,양파,그리스 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메이어 레몬 페투치니와 10 좋아하는 레몬의, 레몬 치킨 페투치니,및 레몬 페퍼 페투치니.
지침
렌즈 콩을 체에 헹구고 중간 냄비에 넣습니다. 많은 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다,다음 약 30 분 동안 끓어 오르기 직전의 부드러운 때까지,요리 시간에 10 분 맛에 소금을 추가.
파스타를 요리 한 다음 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 한편,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 가볍게 황금색이 될 때까지 요리 한 다음 마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오. 조리 된 파스타를 통해 렌즈 콩,양파,마늘,레몬 제스트 및 주스,고수풀 및 요구르트를 저어줍니다. 갓 지상 후추 듬뿍 마무리하고 따뜻한 접시에 제공합니다.