렌즈콩과 파스타 스튜

렌즈콩과 파스타 스튜
렌틸콩과 파스타 스튜 레시피는 대략 8시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.57입니다. 1회 제공량에는 500칼로리, 단백질 25g, 지방 27g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 양파, 감자, 굵게 갈은 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 슬로우 쿠커 렌즈콩과 파스타 스튜, 인디언 서머 스튜: 버터넛 스쿼시, 코코넛, 렌틸 스튜, 인디언 서머 스튜: 버터넛 스쿼시, 코코넛, 렌틸 스튜와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 갈색 킬바사.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
다진 양파 1개다진 양파 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
감자, 당근, 셀러리, 양파를 추가합니다. 중간 불로 3분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
4 또는 5쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 국물, 렌즈콩, 토마토, 월계수 잎, 후추, 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
렌즈 콩렌즈 콩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 조리하세요. 포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 물을 빼다. 파스타를 슬로우 쿠커에 넣고 저어주세요. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

Cabernet Sauvignon, Chablis 및 Malbec이 스튜의 최고 선택입니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Faire La Fete Cremant de Limoux입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
페어 라 페트 크레망 드 리무(Cremant de Limoux)
연한 황금색을 띠며 구운 사과, 화이트 체리, 레몬 머랭의 생동감 넘치는 향과 맛이 납니다. 고급 캐비어와 굴부터 팝콘까지 Faire la Fête는 다양한 요리와 잘 어울리는 다재다능한 와인입니다. 아시아 배 샐러드, 매콤한 참치 롤, 폭찹과 사과 소스를 먹어보세요. 블렌드: 샤르도네 70%, 슈냉 블랑 20%, 피노 누아 10%
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지