렌즈콩-토마토 수프

렌즈콩-토마토 수프
렌즈콩-토마토 수프는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 전채요리입니다. 1회 섭취량은 118칼로리, 단백질 7g, 지방 0g입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 가게에 가서 렌즈콩, 당근, 물 등을 사서 만들어 보세요. 가을에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 81%로 뛰어난 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 토마토 렌즈콩 수프, 토마토-렌즈콩 수프, 토마토와 렌즈콩 수프도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 물, 당근, 양파, 렌즈콩을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20~25분 동안 또는 야채와 렌즈콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 나머지 재료를 넣고 저어주세요. 다시 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 맛이 섞일 수 있도록 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
주황색과 녹색 식용색소주황색과 녹색 식용색소
렌즈 콩렌즈 콩
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소
당신이 사용할 장비
무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지